女郎欠6万遭毁容
脸留10公分伤疤

19/04/2017 by 周海丽
 女伤者的粉脸上留下10公分长的伤疤,惨遭毁容。(档案照)

夜店男豪客大方借出至少6万元给美女友人开模特儿公司,但后者钱到手后没开公司,不料两人在夜店狭路相逢后大打出手,男豪客不仅泼酒、掌掴还用酒瓶割伤她的脸,导致她毁容,留下10公分长伤疤。 

这起风波发生在2014年6月14日凌晨2时27分左右,地点是克拉码头附近的著名夜店上海娃娃(Shanghai Dolly)。 

伤者陈美姬(37岁)是该夜店的常客,男豪客陆来成(Lek Lai Seng,53岁)同样是夜店常客,两人早在2010年前就相识,陆来成过后因持酒瓶打伤陈美姬而被控一项蓄意重伤他人罪。 

不过,他不认罪,称是伤者自己意外割伤自己的脸。案件审讯后他被判罪名成立,今早被判坐牢15个月,但他不服要提上诉,目前以4万元保释。 

给6万元助创业

据控方的结案陈词,被告和伤者早在2010年之前就相识,被告曾给了伤者6万元,协助她创业但伤者但创业的事后来不了了之,两人因此有了金钱纠纷。两人都是上海娃娃夜店的常客,只是被告常上二楼,而伤者则主要光顾一楼,因此两人鲜少碰面,一度失联。 

但案发当天,两人却在上海娃娃不期而遇,被告质问伤者何时要还钱,但伤者坚称已转账给他,被告觉得伤者态度傲慢,一怒之下将手中的酒泼向伤者,这一幕全被电眼拍下,画面可见伤者过后擦拭自己的脸和头发。 

伤者不甘示弱,质问被告为何泼酒,被告却不等她说完,扬手就掌掴了她一下,跟着更挥动手中的酒杯,划向伤者的脸颊,伤者只觉脸上顿时一阵刺痛,过后血流不止。

伤者捂着脸也想还击,最后被酒保阻止隔开,救护人员过后将伤者送院治疗,但她的脸已留下10公分长的U形伤疤。 

伤者案发后曾在网上自爆称拒绝酒客的搭讪,最后惨被打伤毁容。(人名译音)  

Advertisement