平价时尚 穿出度假风情

平价时尚 穿出度假风情

  4月正好是春夏之交,时节正好,风光秀美,尤其是北半球很多地方的气候也依然凉爽,还没有进入盛夏那么炎热。都市潮女很适合给自己安排一个旅行,尤其是海滩假日。
  出行也要把自己打扮得美美,各大平价时尚品牌也认准了这个特别的时节,推出度假系列,甚至有的直接推出海滩系列或泳装系列。快跟随时尚记者,用新衫和新品,给自己打造一个完美的时尚假期。
 
优衣库的自然闲适
  大众品牌优衣库(Uniqlo)这个4月将一口气推出两个系列,包括与法国品牌普林赛斯丹丹(PRINCESSE tam.tam)联名推出泳装系列,就是为了给喜爱到海滩游玩的女士打造物美价廉的泳装选择。
  造型师、化妆师叶笑天说,她对这个系列相当期待。“这个系列还没上市之前就吊足消费者胃口,优衣库向泳装的延伸,代表女性的‘海滩时尚’多了一道新的风景线。尤其是最新的泳装系列将极力突出女人味,而且是独有南法风格的花色,非常应景。”
  优衣库与普林赛斯丹丹联名款式在强调“花元素”和“波点元素”,这两个元素无不洋溢着热情迷人的南法风情,还原电影里夏日里戛纳海滩上的名媛淑女,在阳光中如花般绽放。该系列的颜色并不会让人觉得俗艳,清丽的翠绿色、高级的正红色和幽静的暗蓝色,都是代表色彩,配上欧洲复古壁纸上的水果和野花,又或是蜡染和版画风格的后现代派图腾花草,还有简单却逗趣的白色波点,都让穿者平添雅致气质。
  叶笑天表示,由时尚设计师克里斯多夫·勒梅尔(Christophe Lemaire)领军优衣库巴黎研发中心,操刀设计的“Uniqlo U”2018春夏系列也是度假风情十足,主要运用的颜色为天空蓝、海蓝色、森林绿和草绿色,以及橙色、红色调,还有条纹与饰边等元素。明亮色调元素主要是受到大自然启发,并以宽松轮廓为主轴,展现自在俐落的身型和悠闲度假心情。
 
Bimba Y Lola大胆撞色
   西班牙设计师姐妹花乌西雅和马丽娅(Uxia Dominguez、Maria Dominguez)设计的西班牙品牌Bimba Y Lola,最近也推出春夏系列的新一波产品,骚动都市丽人的旅行和度假之心。
  Bimba Y Lola在西班牙文化的精髓中融入了趣味美学理念,把疯狂的撞色、大胆的花纹,以及古典的工艺,全部投射在这个系列中。
  叶笑天说:“内心住着一个复古灵魂的女孩绝对会喜欢这个系列。”新系列打出#thisisSUMMEROFLOVE的流行标语。把竖条纹、小点点、小圈圈等纹样,与深芋色、草绿色、樱花色、鲑鱼色、瓦蓝色、泥土色、树皮色等奇异颜色混搭。叶笑天说,既复古又年轻,既叛逆又乖巧,是这一季的设计审美,80后淑女、90后少女是很吃这一套。
 
Fenty Beauty闪亮海滩
  小天后蕾哈娜(Rihanna)自去年八月起开启Fenty Beauty by Rihanna系列彩妆后,在新加坡造成抢购热潮,近日蕾哈娜在个人社交媒体上抢先曝光了两款最新的身体亮粉!
  蕾哈娜这次推荐的是名为BodyLava系列的身体亮粉,看准的正是爱去海滩的阳光女孩,该亮粉共有两个色号,只有名为Who Needs Clothes亲肤裸色会在新加坡上市。
  蕾哈娜已率先在她个人instagram示范用法——挤出适量的亮粉,再用粉刷均匀推开,皮肤立刻闪耀出细腻的质地!让你夏天穿尚平口上衣,也能自信展露性感锁骨。
  除此之外,另两款身体提亮产品也已面市。