《志在四方2》

《志在四方2》昨大结局<br />黄文永不掉队‘出现’

32集的新传媒重头剧《志在四方2》昨晚播出大结局,已故阿哥黄文永“出现”,勾起观众无限怀念。

剧中李南星饰演的林韬因害郑惠玉饰演的周薇芸车祸受伤而想轻生,他在跳楼前因为看到已故艺人黄文永在2011年红星大奖得奖的画面,被黄文永说的“我不掉队,每天坚守自己的岗位”等话点醒,没有跳下去。

而剧终出现“谨以此剧献给永远的电视阿哥黄文永,及所有默默耕耘的电视工作者”的字眼,也勾起观众对一代阿哥的怀念。

《志2》以大团圆结局,赵非儿方彤琳冰释前嫌,前者成功摆脱抑郁症,后者也勇敢走出毁容恶梦,方彤琳为Jason生下可爱宝宝,赵非儿和钟一鸣也有情人终成眷属。

不少观众对这样的结局感到开心,在面簿上留言:“还好最后一集人物都释怀了放下仇恨。”

本报至截稿为止仍无法取得《志2》大结局收视成绩。

Tags (Categories): 

新戏演身材走样安娣<br />瑞恩增肥4公斤

瑞恩惊现“圆”身材,她透露为戏增肥四公斤,自嘲老了。

新传媒重头剧《志在四方2》汇集刘松仁、郑惠玉、黄碧仁、李南星、瑞恩、欧萱等超强卡士,加上第一集的好口碑,令《志2》格外受瞩目。

昨午的记者会上,瑞恩的“新”身材引起关注,她亮相时,脸部明显圆了,身材也丰腴了。

瑞恩受访说,近来胖了四公斤,其一原因是在新剧《十年…你还好吗?》中,扮演身材走样的安娣。

日前,她为新剧试装,穿了“胖胖装”,有了假肚腩,但认为,如果只有身体显肥,脸部和四肢瘦削,角色会缺乏说服力,故将自己“养胖”。

但她笑说,发福的另一个原因,也许是因为老了,新陈代谢变慢了。

现在的她,也不希望自己太瘦。“成熟了,觉得有肉的女生也很有魅力。”

毁容妆吓人

“方彤琳”瑞恩担心自己的毁容妆太吓人,“我怕播出时会吓到小孩子。”

不过,瑞恩透露,毁容妆确实能帮她入戏。

她在戏中和戚玉武以及周崇庆有许多对手戏。

瑞恩表示很享受跟两人合作,还爆料阿武会跳舞,“有一次我们和刘松仁一起拍戏,崇庆突然提议用跳舞来表达台词,结果他和阿武就这样跳起舞,我在一旁笑到连毁容妆都裂掉了。”

Tags (Categories): 

刘松仁、陈美凤<br />客串《志在四方2》

想阅读更多精彩报道,可订阅数码晚报(wbsub.com.sg),或到App Store免费下载联合晚报app,然后点按登录,以0.99美元,购买一天的晚报内容。

Tags (Categories):