霸车位

如此母亲<br />留儿坐地 霸停车位

(吉隆坡讯)一名华裔母亲为了停车位,不惜让年幼儿子变身“人肉霸占牌”,被网民骂翻天。

据了解,由于停车位难求,该名母亲寻获停车位后,即让儿子独自坐在停车位上逾20分钟,自己则前往取车。

民众路过该处发现该名小孩后,本以为后者与母亲失散,没想到小孩竟表示是母亲让他在该处霸占停车位。

有民众在面簿上传小孩霸占停车位的照片后,掀起一片热议;网民除了炮轰该名母亲罔顾孩子性命安危,更纷纷谴责其“脑残”行为。

Tags (Categories): 

一车霸两位 公众留字谴责

司机在商场停车场独霸两车位,引起不满,公众在车窗放了四张字条,指他没为人着想。

网民Little Seahorse在Stomp网站揭露,他日前在诺维娜广场2(Novena Square 2)的停车场内,看见一辆白色轿车霸占两个车位。

他说,有公众为此表示不满,纷纷写字条放在车窗上,请车主往后记得多替别人着想。

有公众不客气地写道:“如果你不会停车,那就改搭公共交通工具吧!”

除此之外,大厦管理层也发信,要求车主把车子移开。

照片在网上流传开后引起网民热议,不少网友指司机停车技术差,应加强练习。

网民useyrbrainpls就问道:“这名司机到底是如何考到驾照的?管理层应该锁上他的车轮!”

然而,有网民替司机解释,认为司机当时或许有急事在身,所以才会乱停车。

网民Woodsbury说:“司机可能肚子痛要拉肚子,所以才会这样乱停车!”

Tags (Categories): 

巴耶利峇20私宅<br />住户垃圾桶霸车位

担心住家门前给附近上班族的车占据,搞到自己有车没位停,巴耶利峇路上段20多户排屋的屋主用垃圾桶一字排开霸车位,小路仿佛成了展览垃圾桶专区。

有公众早上经过靠近林德武路的巴耶利峇路上段排屋区时,看到垃圾桶占路的有趣景观,拍照提供给本报。

热心读者邓先生(67岁)受访时说,垃圾桶就放在排屋对面的小路旁,一个个排得整齐,煞是有趣,相信是居民用来霸车位。

本报昨晚走访现场,早上一字排开的垃圾桶位置,停了一辆辆的汽车。

据了解,该路段共有22间房子,除了少数的一两户住家没有汽车,大多住户都把垃圾桶放在对面路旁。

受访的居民都不愿透露全名,不过他们都承认拿垃圾桶霸车位。

受访居民异口同声说,因为早上他们上班后,附近公司和工厂的上班族,为了省停车费,会把车停在他们屋前的小路。

“有的人很过分,停车到晚上还不离开,搞到下班回来的居民没地方停车。”

为了“捍卫”屋前的停车位,数年前居民不约而同,都把垃圾桶放在路旁霸位。

居民陈太太(58岁,家庭主妇)说,居民一般早上八九点上班,他们移开车子后都会下车放好垃圾桶霸位,下班回来再挪开垃圾桶停车。

家里没有汽车的她说,邻居不会霸占邻居的车位,大家都知道是为了不让附近上班族占位。

Tags (Categories):