文眉变‘倒眉’<br />女郎变‘关公’

  (成都讯)四川成都一名爱美的陈姓女子,去年7月到一家美容店文眉,结果,眉宇间充满了“关公”气息。
  女子文眉后,眉形呈倒八字,眉头棱角分明如同刀切,颜色非常深。女事主表示,“我有个朋友说她有个阿姨,做眉毛做了十多年了。说她做的很好,要做就做她店里做得最好的。1900元(约390新元)!”可是经过三个小时的文眉后,女事主一看自己的眉毛便吓了一跳。
  文眉店事后向女子解释,“给你秀的颜色深一点,会保持的时间更长。”再等一个月,颜色便不会这么深了。
  一个月后,“关公”眉毛并没有什么变化,这样的眉毛甚至影响到她的生活和工作。女事主越来越觉得自己被骗了,想让文眉店退还文眉的1900元人民币,但对方拒绝。
怀疑升职受影响
  女事主过后把自己的文眉的照片发上网,想听听网友的建议。没想到,有的网友说这是关公的眉毛。网友的评论让女事主大受刺激,公司最近人事变动,还因为有人说她眉毛丑影响形象,结果她落选了。她还拿出以前的照片对比说,文眉之后真的变丑了好多。

Tags (Categories): 
Publication: 
联合晚报
Language: 
Chinese
PayMode: 
Paid
Position: 
0
Keywords (online): 
Non Multimedia: 
0
Google Short URL: 
Embedded Video: