调戏林茹萍许琼芳<br />王雷被掴16巴掌

王雷昨晚又变“黄帝”,调戏林茹萍和许琼芳这对“干贝姐妹”,被两人连掴16巴掌,掴得他喊痛还手,差点与许琼芳“打起来”。

昨晚歌台结束后,王雷受访表示,这是他主持歌台那么多年以来,被掌掴得最多的一次,但他不会介意,因为除了是为节目效果,也因为自己“欠打”。

王雷、皓皓和林茹萍是昨晚韭菜芭城隍庙庆赞中元最后一晚综艺晚会的司仪,当他们介绍许琼芳出场时,四个搞笑能手在台上大放笑弹,林茹萍和许琼芳也自称“干贝姐妹”,说是“老而芬香又滋补”。

这时候,“尺度向来很大”的王雷又不改本色,说好多观众要他在最后一晚的城隍庙歌台“解放”,所以他就豁出去,不断出言调戏林茹萍和许琼芳。

只见他对两名风韵犹存的熟女又盯又闻,眼睛和口舌占了不少便宜,惹得她们轮流送他巴掌,他前后遭掌掴16次。林茹萍还形容“黄帝”现形了。

王雷不甘示弱,嘲笑许琼芳20多年没交男友,“机器”功能单一,被后者狠狠掴下去,他被掴得喊痛,过后还手作状要打人,惹得许琼芳撩起裙摆说要跟他“打架”。

两人大闹一番后,最后还是手牵手,一抱泯恩仇。

许琼芳还温馨鼓励说,王雷在七月歌台要做电台DJ、拍戏和主持歌台,叫他别忙坏了,要多照顾身体。

6000人为女乒队喊加油

昨晚我国女乒队出战奥运女团铜牌战,司仪在歌台穿插播报体育消息,6000人一起为本地选手呐喊加油。

新加坡乒乓女队在昨晚奥运女子团体赛铜牌战对垒日本,司仪开台前已预告会定时汇报该比赛成绩。

我国女队第一场单打派于梦雨对阵福原爱,经过一番激斗后,于梦雨为新加坡女队取得开门红。

王雷和皓皓在该比赛开始前,发动全场观众一起大喊三声加油;等第一场比赛结束和获得胜利后,司仪再次与观众大喊加油为我国女队打气。

到歌台结束时乒乓比赛还在进行中,最后我国女队1比3惜败日本。

网络直播歌台又破纪录

互联网直播歌台又破纪录,昨晚11万6000人次点击观看歌台直播,超过100万人点赞。

昨晚的直播歌台,打破前晚城隍庙歌台8万4000人点击观看网络直播纪录,达11万6000人次。

四晚韭菜芭城隍庙庆赞中元综艺晚会的网络直播点击观看人次超过32万。据Ring.TV最高点击率的20个视频中,丽星娱乐台的直播视频就占了17个。

丽星娱乐制作执行总监陈志伟在面簿留言:“破10万直播观看点击、破100万的直播爱心赞,数字虽然兴奋,可是顺利圆满才是团队的骄傲。感谢大家对我们歌台文化的支持。我爱歌台,歌台文化全力传承,大家好棒啊!”

IMM办空中花园歌台

时隔13年,裕廊东IMM商场再办歌台,首次挪到三楼空中花园,观众赞空中花园看歌台别有一番滋味。

昨晚歌台由翡翠舞台秀承办,“2015歌台红星大奖”最佳女歌手钟金玲和歌台大哥奇贤主持,歌手包括陈建彬、吕伟伦、袁瑾、刘丽芝、陈凯晴、黄凯琳和刘心玲。

歌台地点设在IMM三楼空中花园,一旁还有喷水池,观众面簿留言大赞歌台地点风景棒,在美景和星空下看歌台赏心悦目,歌曲也让人听出耳油。

钟金玲受访说,其实18年前IMM曾连续五年办歌台,但当时在楼下停车场附近办。不过据知中元理事会出现青黄不接情况,因此歌台暂停13年。

她表示当年都是她主持歌台,所以今年对方复办歌台时也第一时间找她当主持,并订下要她明年继续当司仪。除了钟金玲,童年出道的黄凯琳当年也曾到IMM唱歌台,如今两人算是故地重游。

‘插班生’首次唱歌台

曾被总理在面簿推荐的本地组合“插班生”,昨晚首次唱歌台,用不插电方式呈现两首歌,为歌台注入一股清流。

本地才子导演陈子谦执导的电视电影《杂货店》,上个月被李总理在面簿点名说,观看《杂货店》主题曲的音乐视频和该片幕后花絮后,觉得很不错,希望大家能抽空看一看这部电视电影。

主题曲《有空记得约我》由本地组合插班生的陈迪雅作曲,杨佳盈作词。

昨晚两人将歌台的“第一次”献给韭菜芭城隍庙庆赞中元综艺晚会。

在一把吉打伴奏下,她们先带来一首《放不下的活着》,诚意十足唱出有部份福建歌词的《一人一半》。

两人过后受访时说,福建话不熟,但想到来歌台演出,便选唱这两首歌。

她们说,认识陈志伟七年,两周前受邀便立马答应过来。

陈迪雅说,这次演出也是尝试将主流音乐与歌台结合,看能擦出什么火花。

杨佳盈认为,现场虽有人不认识他们,但还是看到很多大哥大姐跟着节奏拍掌,显示歌台观众能接受这样的表演。

家庭主妇赢取20元礼券

47岁的家庭主妇许丽诊(右图)昨晚在韭菜芭城隍庙看歌台时,被本报摄影记者拍到在现场阅读《联合晚报》,成为本报“买晚报,看歌台,现场领红包”活动的第14名幸运儿,当场赢得20元KFC礼券。

Tags (Categories): 
Package (Feature): 
Publication: 
联合晚报
Email: 
cfwong@sph.com.sg
Language: 
Chinese
PayMode: 
Paid
Position: 
0
Keywords (online): 
Non Multimedia: 
0
Google Short URL: 
Embedded Video: