驾车撞罗厘受查<br />狂司机袭警 疯逃半公里

  竟有如此大胆的肇祸司机!一名男子开车撞到罗厘后,被交警问话时突然挥拳打交警,跟着拔腿就跑,交警和警员狂追近半公里。他被制伏前一度比中指拒捕,反抗时还飞脚踢警员。
  这起事故发生在昨日上午11时50分,地点在海军部路一带。
  在事发的一个半小时前,海军部路和兀兰的河边路(Riverside Road)的交界处,先是发生一起交通事故。
  在该起车祸中,一辆金灰色的本田汽车不知何故撞到一辆罗厘的尾部。警方发言人受询表示,车祸后,罗厘司机和乘客被送入邱德拔医院。
  据了解,就在交警跟肇祸司机录口供了解案发情况时,司机不知何故,突然挥拳打人,跟着逃之夭夭。
  在逃跑过程中,司机还一度回头比中指挑衅正在追捕他的四名警员。不料他跑了半公里后没气了,被尾随而来的交警飞扑推倒,跟着将他制伏在地。
  可是,他并没有乖乖束手就擒,还脚踢交警反抗拒捕,在他与交警拉扯中,另两名交警和一名值班警员也追了上来,终于在四人的合作下,才制伏肇祸司机。
  警方发言人受询时证实此案,并指一名25岁的汽车司机在此案中被逮捕,案件还在调查中。

Tags (Categories): 
Publication: 
联合晚报
Email: 
wanbao@sph.com.sg
Language: 
Chinese
PayMode: 
Paid
Position: 
0
Keywords (online): 
Non Multimedia: 
0
Google Short URL: 
Embedded Video: