2000孩童行善<br />议员艺人打气

托儿所办慈善活动,吸引近2000名孩童参加,艺人李南星和议员林谋泉也到场打气。

托儿所Star Learners昨天举办我国最大型的托儿所慈善活动,为海峡时报学校零用钱基金(The Straits Times School Pocket Money Fund)和新加坡儿童会(Singapore Children’s Society)筹款。

昨天在Big Box举办的慈善活动聚集近2000名年龄介于二至六岁的孩童和他们的家人,总共参与人数多达4000人。

蒙巴登区议员林谋泉是慈善活动的主宾,当天也有新传媒艺人李南星到场与孩童进行互动。

慈善活动当天也展出和售卖上千个学生们自己绘制的托特包(tote bag)。

Star Learners Group董事经理陈铭威受访时说:“我们通过这次的慈善活动,以行动培养我们的孩童成为有爱心又懂得独立思考的孩子。我们也让年龄较大的孩子看管档口和售卖工艺品,灌输他们的责任感,也希望能启发他们帮助其他有需要的孩子。”

Tags (Categories): 
Publication: 
联合晚报
Email: 
Language: 
Chinese
PayMode: 
Paid
Position: 
0
Non Multimedia: 
0
Google Short URL: 
Embedded Video: